Big Deal, People.. Big Deal

28 “What do you think? There was a man who had two sons. He went to the first and said, ‘Son, go and work today in the vineyard.’

29 “‘I will not,’ he answered, but later he changed his mind and went.

30 “Then the father went to the other son and said the same thing. He answered, ‘I will, sir,’ but he did not go.

31 “Which of the two did what his father wanted?”

“The first,” they answered.

Jesus said to them, “Truly I tell you, the tax collectors and the prostitutes are entering the kingdom of God ahead of you. 32 For John came to you to show you the way of righteousness, and you did not believe him, but the tax collectors and the prostitutes did. And even after you saw this, you did not repent and believe him.

(Matthew 21:28-32 New International Version (NIV))

Jadi, demi manusia yang lebih baik, stop pointing finger at other people’s business and actions or even sexual orientation, if it only brought hatred to the heart of the beholder.

This! tuhan Jesus bible made my day

Autumn Ode — Since Thinking Was Hard, Most of Us Judge

autumn ode, a post-rock / ambient / instrumental band based in Bandung, Indonesia. Formed in 2007.

@AutumnOde

Video Shoot / Ferdi Ricardo

Edit / Achmad Jauhar

autumn ode made my day :')

you’re not that hippie if you haven’t tried this alternative way of having fun.

Komunitas Jibreug adalah sekumpulan anak muda sekitar wilayah Cisitu, Bandung; yang memiliki kegiatan basah-basahan (jibreug) di Sungai Cikapundung. Komunitas jiibreg memperkenalkan rekreasi alternatif di Sungai cikapundung, dan juga turut mengajak warga untuk turut menjaga kebersihan sungai Cikapundung.

video courtesy: parahyangan cinematheque

partheque university events I LOVE MY LIFE! made my day lol

Jakarta Biennale 2011

Halo, beberapa hari yang lalu saya dan beberapa teman menjadi berbudaya tiba tiba, dengan kesok tahuan soal seni yang luar biasa sampah, kami menjelajahi TIM dan Galnas.

Pahlawan mati sekali, pengecut mati berkali-kali

Salam buat teman-teman SMPN 2 Sawangan terutama buat kelas VII A/ I A

Film Barbie

City

Dangdut Tripping xMegahitsx

Foto-foto yang di bawah adalah pameran yang ada di Galeri Nasional (Galnas).. Tapi saya ga inget sama sekali nama nama karya yang —dengan dangkalnya— dijadikan properti foto oleh saya dan teman teman saya.. :|

Depok Jakarta ga semembosankan itu memang, asal pintar memilih objek wisata yang mau dikunjungi.. Cuma ya itu, selain panasnya minta maaf, para lelaki di pinggir jalan itu mulutnya pada sontoloyo stadium kiamat. Ga bisa liat (segerombolan) perempuan melintas di hadapannya, karena mulutnya langsung pada gatel manggil manggil kampring semacam, “Mbak, makan dulu sini, panas loh..”, atau “Mau ke mana mbak, siang siang jalan kaki?”. Penting banget sih, ya.. Kalo gw bawa badik, udah gw letusin itu kepala laki laki gatel kurang kerjaan yang sok menarik itu..

Yasudah, event jakarta binnale kayaknya masih berlangsung sampai awal bulan januari.. Bisa dicek event nya, karena meskipun saya ga terlalu paham seni dalam media seperti apa pun kecuali literatur mungkin, saya menikmati penjelajahan pameran jakarta bienalle itu.

jakarta biennale events Jakarta friendship(t) Old Times made my day :')

Vespa Itu Sejenis Motor. Yayaya

mama: la, ini aca brochure harga vespa nih.. coba kamu liat..

mama: liat aja mana tau ada yang bikin tertarik..

lola: serius? aku mau, lah.. aku mau dibeliin vespa? kok tumben boleh? vespa kan kaya motor..

mama: ga dong.. nanti kamu kecelakaan, seram.

lola: terus kenapa tadi nawarin?

mama: mama kan cuma suruh kamu liat harganya.. HAHAHAHA..

lola: *poker face*

mi casa su casa random family lol made my day